首 页 | 检务公开 | 党务公开 | 法律法规 |工作动态 | 案例摘选 | 观点探讨
我们的节日·七夕—情满铜山 爱在七夕
2016-8-12 11:50:40更新 来源:本站原创 作者:陈文潇 阅读:

8月9日是一年一度的七夕节,临澧检察院组织青年干警前往临澧县停弦渡镇的铜山开展“我们的节日·七夕——情满铜山 爱在七夕”经典诵读活动。

天为新秋故作凉。秋后的第一场雨送来久盼的凉爽,9点时分,干警们达到铜山脚下,淅淅沥沥的雨并未见停,大家撑着雨伞开始了登山之路。雨水沿着台阶涌下,一路地面湿滑,也阻碍不了大家前进的步伐。

到达半山亭,每个人的汗水和雨水早已融为一体,稍作休息后,开始轮流诵读七夕经典诗词,耳边的名篇佳作与眼前的烟雨濛濛十分应景,弥漫着七夕的浪漫气息。

后半程大家一鼓作气,很快地登上山顶,气喘吁吁的同时也畅快淋漓。花花红红的伞漂浮在云雾缭绕的山间,大家纷纷感慨不虚此行,雨中登山别有一番滋味。

 

 
  版权所有:临澧县人民检察院 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县人民检察院
地 址:临澧县安福西路 电 话:0736-5824210
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备09006659号